ALTERAÇÃO NO VALOR DA REFEIÇÃO
Em razão de reajuste anual legal previsto em contrato, o valor da refeição para servidores e extraquadro nos Restaurantes Universitários será de:
RU Central
Servidores: R$ 14,00 (quatorze reais)
RU CT e RU Letras
Servidores: R$ 14,86 (quatorze reais e oitenta e seis centavos)
RU Centro
Servidores: R$ 14,76 (quatorze reais e setenta e seis centavos)
RU PV
Servidores: R$ 15,87 (quinze reais e oitenta e sete centavos)
RU Caxias
Servidores: R$ 14,76 (quatorze reais e setenta e seis centavos)
Para os estudantes da UFRJ permanece o valor de R$ 2,00 (dois reais).
Equipe do Sistema Integrado de AlimentaçãoSIA/PR6
ALTERAÇÃO NO VALOR DA REFEIÇÃO (2)
Em razão de reajuste anual legal previsto em contrato, o valor da refeição para servidores e extraquadro nos Restaurantes Universitários será de:
RU Central
Servidores: R$ 14,00 (quatorze reais)
RU CT e RU Letras
Servidores: R$ 14,86 (quatorze reais e oitenta e seis centavos)
RU Centro
Servidores: R$ 14,76 (quatorze reais e setenta e seis centavos)
RU PV
Servidores: R$ 15,87 (quinze reais e oitenta e sete centavos)
RU Caxias
Servidores: R$ 14,76 (quatorze reais e setenta e seis centavos)
Para os estudantes da UFRJ permanece o valor de R$ 2,00 (dois reais).
Equipe do Sistema Integrado de AlimentaçãoSIA/PR6
ALTERAÇÃO DO VALOR DAS REFEIÇÕES PARA OS SERVIDORES NO RU
Em razão de novo contrato emergencial de alimentação, o valor das refeições para servidores a partir de 19/08/2020 é de R$ 16,40 (dezesseis reais e quarenta centavos).
Para os estudantes da UFRJ o valor permanece R$ 2,00 (dois reais).
ESTUDANTES
R$ 2,00
SERVIDORES
R$ 16,40
Alimentação Coletiva em Tempos de COVID-19
Muitos desafios surgiram para enfrentar a crise de saúde pública decorrente do COVID-19, inclusive na área de Alimentação Coletiva.
A equipe de nutricionistas do Sistema Integrado de Alimentação da UFRJ identificou a necesssidade de adotar medidas excepcionais visando proteger os trabalhadores envolvidos na produção de refeições, além de continuar atendendo os estudantes em vulnerabilidade social que residem na cidade universitária e apoiar outros setores da UFRJ.
Neste momento, foi elaborado um material para a capacitação e orientação dos profissionais que atuam em Alimentação Coletiva, com base na NT 18/2020 da ANVISA, reforçando a importância das Boas Práticas e das medidas de prevenção ao contágio do COVID-19 em Unidades de Alimentação Coletiva.
Para acessar o material é só clicar na imagem abaixo
Funcionamento RU UFRJ durante pandemia do COVID-19
Em virtude da pandemia de COVID-19, a equipe do Sistema Integrado de Alimentação da UFRJ está se dividindo entre o trabalho de casa e as atividades no RU Central.
Agradecemos o apoio de todos os funcionários terceirizados que estão diariamente no RU Central na produção e transporte de refeições e aos colegas e parceiros UFRJ, aos servidores da PR6 que dão todo suporte para o funcionamento do RU, à Prefeitura Universitária por disponibilizar transporte e total apoio, à PR7 pela parceria de sempre, ao Complexo Hospitalar, juntos nessa luta, e a todos os profissionais que trabalham na UFRJ para enfrentamento dessa pandemia.
No mês de março de 2020, iniciamos o planejamento para uma estratégia de atendimento à comunidade universitária visando apoiar os profissionais que estão na linha de frente do cuidado e combate a esta pandemia, aos estudantes em situação de vulnerabilidade social que residem na cidade universitária, bem como buscando proteger todos os colaboradores e minimizar os riscos de contágio pelo COVID-19 nos Restaurantes Universitários, locais de intensa aglomeração de pessoas.
Desde o dia 24/03/20, o Restaurante Universitário Central da UFRJ, única unidade em funcionamento neste momento, está fornecendo refeições transportadas aos seguintes locais: Hospital Universitário, Centro de Ciências da Saúde, Prefeitura Universitária, IPPMG, PR6, COPPE, CCMN, Farmácia, Xistoquímica, Laboratório de testagem, Vila Estudantil e Residência Estudantil.
Além disso, fornecemos refeições no RU Central para que sejam levadas pelos consumidores, evitando aglomeração no restaurante.
A equipe do SIA UFRJ está seguindo rigorosamente todas as determinações das instâncias governamentais acerca do afastamento e isolamento social, para a proteção dos usuários dos Restaurantes Universitários e de todos os trabalhadores.
Juntos, somos mais fortes!
Equipe Técnica do Sistema Integrado de Alimentação SIA/UFRJ
#ruufrj #maisqueumbandejao