AVISO DE DOCUMENTAÇÃO
Visando à melhoria da gestão e fiscalização dos serviços disponibilizados pela UFRJ, o Sistema Integrado de Alimentação (SIA) – PR6 informa que o acesso aos Restaurantes Universitários somente é permitido para:
Estudantes da UFRJ mediante apresentação da carteira estudantil, ou comprovante de matrícula, ou ainda CRID ou DRE atualizados e um documento oficial original com foto.
Servidores docentes ou técnico-administrativos da UFRJ, com crachá funcional ou contracheque atualizado e um documento oficial original com foto.
Desde 02 de outubro de 2017, a ausência dos supracitados documentos impossibilta o acesso do usuário (estudante ou servidor) ao respectivo Restaurante Universitário.
Equipe Técnica do Sistema Integrado de Alimentação
SIA/PR6
RU CT FECHADO EM 23/08/2019
Informamos que no dia 23/08 (sexta-feria) o RU CT estará fechado em virtude da realização de serviço de higienização dos reservatórios de água, voltando ao seu funcionamento normal na próxima segunda-feira, dia 26/08.
Favor dirigir-se ao RU Letras ou RU Central para atendimento.
Contamos com a compreensão de todos
Equipe Técnica do Sistema Integrado de Alimentação
SIA/PR6
ALTERAÇÃO DO VALOR DA REFEIÇÃO DE SERVIDORES NO RU
Em razão de novo contrato de alimentação, decorrente do Pregão Eletrônico nº17/2019, o valor das refeições para servidores nos Restaurantes Universitários, a partir de 19/08/2019, será de R$ 8,75 (oito reais e setenta e cinco centavos)
Para os estudantes da UFRJ permanece o valor de R$ 2,00 (dois reais).
Equipe Técnica do Sistema Integrado de Alimentação
SIA/PR6
Funcionamento dos RUs durante o recesso
AVISO
RU Central e RU CT
Funcionamento normal durante o recesso.
RU Caxias
Funcionamento normal até 19/07.
Fechado para o recesso até 05/08.
RU Letras, RU IFCS-IH e RU Praia Vermelha
Fechados para o recesso até 05/08.
FUNCIONAMENTO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRJ- IFCS/
RU IFCS: Em função da necessidade de manutenção de equipamentos, entraremos em recesso acadêmico a partir do dia 20-12-2018, retornando em 11/03/2019.
Equipe Técnica do Sistema Integrado de Alimentação
SIA/PR6